

、、、魔が差した。
「納豆と発酵食品を使ったお手軽ヘルシーレシピ」を考察しよう。そう思っていた夜。
お湯を沸かし、味噌汁を作りながら、油揚げに納豆を詰めて「きつね焼き」にしようとしていた齢36。
「そうそう、先日も
『きつね焼きを味噌汁に入れたら?』等と考えていたなぁ、、、。」と思い出しつつ、納豆を詰め、、、、
味噌汁に入れてしまいました。
できあがったモノは「きつね焼き」ではなく、「きつね汁」。
、、、、これが、すんごく食べづらい。
当たり前だ。
味噌汁に1/2サイズの大きな油揚げが乗っていたら、それは食べづらいでしょう。「きつねうどん」とは訳が違う。
熱々の「きつね」をガブリとかめば、中から出て来る「熱々トロトロの納豆」。
口の中を火傷したのは、言うまでもありません。
当然、「ボツ」とします。

↑味噌汁をフーフー冷ますようにクリックしていただけると、煮えたぎる熱々な人生の僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。
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