
「美味いよ」と、オススメしてくれた、
「鯖の文化干し」。
仕事終わり、お世話になっている方の店へ行き、つまみに悩んでいたのです。
酒のつまみに、何か食べたいのですが、、、さて、
つまみは何がイイか?そんな時に、
有難いアドバイスです。
基本、
こういう時は、店のマスターに従います。
鯖の文化干し、お願いします。
鯖、、、美味しい。こんがり焼いた鯖は、パリッと香ばしく、脂があって、美味しい。
やっぱり、魚って、イイなぁ、、、
ご馳走様でした。
こういう時は、
店のマスターに従うのがイイ。

↑鯖を焼くようにクリックしていただけましたら、魚好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-02-18
- 食べましたっ!
- トラックバック : -
文化干しは、天日干しと違って、セロファンで包んで、温冷風機で干したものなんだそうです^^
塩味で、美味しかったですよ♪
お店のお勧めであれば、間違いはないですもんね^^
鯖を焼くようにクリック☆、いつもありがとうございます☆^^
コロナウィルス、心配ですよね、、、
かなぱんさんも、お気をつけて、ご自愛ください^^