fc2ブログ

Entries

久し「みち串」

485.jpg立石の居酒屋「こち立」へ行き飲むことに。

「今日は『みち』と『ハツ』があるよ。」

との事だったのでいただく事に。

久しぶりに「みち串」を食べた。食道とその周りの部分。熱々が美味しいので即いただく。
やわらかくてモクモクした食感は「新鮮」だからだそうで、鳥をさばいた時にしか出せないのだそうだ。ハツも新鮮で美味しい。

入れ替わり立ち代りで飲み仲間がやって来たり帰ったりで結局2時過ぎまで飲んだ。

なんだか「そんな出来事」も久しぶりだった。昔はよく「そんな出来事」があったなぁ、、、。
ただ、変わったことは「僕自身、そんなに飲めなくなった」事だ。

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

プロフィール

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

月別アーカイブ