ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理考察。
先日試してみた「中華まんに
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」」がすこぶる美味しかった。
いつもブログを拝見させていただいています
「なこ」さんより「焼売はどう?」と言う素敵コメントをいただきました。本当にありがとうございます。
ちょうど近所のスーパー・サミットへ行ったら12個100円の焼売が更に割引きされていたので買う事に。
今、「あれ」をやるべき時です。
レンジでチンした焼売に
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」と自家製ラー油を混ぜた「
前回と同じタレ」で試してみた。
タレ、、、美味しい。
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」とラー油はやっぱり美味しい。安い焼売も充分に美味しくしてくれます。これもまた75点の高得点をあげたい。
きっと「美味しい自家製焼売」なら尚美味しかったのだろう、、、いつかやってみよう。
- ▲
- 2009-09-28
- ジンたれ
- トラックバック : -
なんだか最近「ジンたれ+ラー油」が大のお気に入りなんですが、今回つくったラー油がイイんですかね?
美味しいし、簡単なので是非是非。機会がありましたらお試しください。