ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理考察。
炒めたきのこをジンマヨで和えた「きのこソース」が余ってしまった。
ので、簡単にオムレツをつくってかけてみました。オムレツきのこソース。
「簡単なくせに」美味しい。
卵に
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」は何度も言うが”テッパン”である。
きのこがまた美味しい。きのこの水分でシャバシャバしているが、オムレツならば気にならず。
きのこソースは作り置きだったし、オムレツさえ焼けば問題なく、、、、問題なく、、、。
オムレツ、ちゃんと焼けるようにならないとなぁ、、、、。
満足いくオムレツが、まだ焼けないでいる自分に-80点。合計20点。
これが一番の大問題だ、、、。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/1743-78de1850
0件のトラックバック
簡単なのに美味しかったらテンション上がりますよね(^^)
昔つくってもらったオムレツが滅茶苦茶美味しくて真似してやってみるんですが、
未だに満足いく結果になった事ないんですよねぇ、、、、。
ホントに、難しいッスね、、、料理は奥が深いっす、、、(TT)