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ジンたれ料理「ポテトきのこソース編」

035_20091121112418.jpgベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理考察。

先日の「きのこパセリソース」が毎度のごとく余ってしまい、毎度の如くチンしたポテトの上に乗せてグリルで焼いてみた。

余ったソースの二次利用ってのは難しい。しかも「それ」が美味しかったらなおさらだ。
美味しい感動はすでに経験した後、この感動を越える感動ってのは難しい。

確かに美味しかった。パセリの香り、きのこの香り、そして香ばしさが加わった素敵料理、、、な、はずだ。

やはりそうそう感動はしないよなぁ、、、。

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プロフィール

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


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