
安いだけの理由でたくさん買ってしまった「味付きホルモン」。
「唐揚げ」にしたのものが、まだまだ余っていた。
いつもお世話になっているmidoriさんが、以前、
札幌スープカレーのお店「曼荼羅(まんだら)」を紹介していた。
そこのお店にあったのが、「唐揚げホルモンのスープカレー」。
これはやってみよう。
唐揚げにしたホルモンはグリルで温め直してサックリさせておきます。
冷凍庫から「寝かせた冷凍カレー」を取り出して、鍋で温め直します。ご飯にカレー、唐揚げホルモンをのせてできあがり。説明する事もない「唐揚げホルモンカレー」。
コクのない、僕の「残念なカレー」に、唐揚げにしたホルモンが良いコクを与えてくれます。
これは美味しい。
大量に買った「味付きホルモン」。やっと全部消費できました。

カレーのような辛口のクリックしていただけると、人生にコクのない僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
- ▲
- 2010-05-09
- 丼もの・ご飯料理
- トラックバック : -
ありがとうございます!完結しました~♪
しばらくは、ホルモン食べたくないっす(笑)安いからと言って、いっぱい買っちゃダメっすねぇ、、、(^^;)
僕のカレー、、、なんだか、いつも「いまいち」なんですよ、、、(><)
コクがなかったり、酸味が強かったり、、、。
濃い「味付きホルモン」がイイ仕事してくれました♪
素敵な超甘口ぽちっ☆と、いつも本当にありがとうございます!
嬉しくて、、、調子に乗っちゃいますよ(笑)(^^;)