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ジンたれ料理「甘えびの唐揚げ編」

amaebinokaraage.jpgベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」をジンギスカン以外で使えないか料理考察。第4章34品目。

「かき揚げ」と一緒につくっていたものがあります。

甘えびにベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」とゴマをふりかけて味付け。
小麦粉をふりかけて揚げます。

日を経って「シナって」しまったので、グリルで焼き温め、コショウとドライパセリをふってできあがり。

揚げた後、しっかり焼き温めたので、殻までサックリ。美味しい。
言ってしまえば、あれだ、、、。

「甘えびの甘みが強い、豪華な『かっぱえびせん』な感じ。」

スナック菓子に近い、って、、、それは成功なのか?
45点。


サックリとクリックしていただけると、人生シナってる僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございますm(_ _)m

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プロフィール

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


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