
「ジンギスカン鍋購入大作戦」実践中ですが、6日目にして息切れしてしまいました。
まったく頭に何も浮かびません。
冷蔵庫の中と相談しても、なんとも「僕らしいレシピ」が思いつかない。
そんな時は、「適当に終わらせる」のが一番です。
ベーコンエッグを焼きました。
弱火で蓋をして蒸し焼きに。黄身が若干固まりつつ、半熟部分もある、そんな状態がベストかと思います。
今回は上手に焼けました。
荒挽きコショウとウスターソースをかけて、今日の晩御飯。
これだけで、焼酎がグイグイ入ります。
次男猫「さい」も、グイグイ食いつきます。
お前、卵好きだよね。
「ジンギスカン鍋購入大作戦」も、残り7日。
明日から頑張ります。

↑息切れする程にクリックしていただけると、走るとすぐ息切れする僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。
- ▲
- 2011-05-02
- 普段の生活
- トラックバック : -
ベーコンエッグって、たまに食べたくなるんですよね(^^)
シンプルで美味しいです。
塩コショウに醤油、どれも美味しいですよね♪
ケチャップも好きです、、、マヨネーズもジンたれも(^^)
、、、何味でも好きって事ですね(笑)