
>立派な大根の葉があったので、塩茹でして刻み、納豆に和えて出来上がり。
「大根葉納豆」です。酒のつまみにピッタリ、ジャクジャクした大根葉が美味しい。
料理考察リスタートした今の僕にとって、このくらいの料理が程々良い。
やっぱり納豆はイイなぁ。旨味の塊。
再び「納豆考察」でもしようか?と、思ってしまう。
2013年、
2014年と行ってきた納豆考察ですから、きっと2015年も納豆考察するのでしょう。
宣言しなくても、きっと考えるであろう、新しい納豆の形。
料理リハビリ中の今は、「大根葉納豆」で充分です。
話のオチも見つからないのは、
「料理リハビリ中」だからと言い訳しておこう。

↑リスタートするようにクリックをしていただけましたら、ここ最近疲れ気味の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2015-01-29
- おかず料理
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