
「もっと自炊しよう」と、
料理考察リスタートを切ったのですが、二日目で
挫折。
仕事に疲れた金曜日の夜。近所の蕎麦屋で「きつね丼」を食べる齢38。それは
「僕」です。
炭水化物ダイエットも、自炊リスタートも忘れている、この
体たらくです。
いやいやいや。
ここは蕎麦ではなく、きつね丼に走った事で、
「次の自炊への勉強」と主張しておこう。
茹でほうれん草やかまぼこも乗っていて、なんだか嬉しくなるきつね丼。
自宅では出来ないなぁ、、、かまぼこの乗ったきつね丼。
いやいや、乗せなくても良いか?代わりに豚肉かなんか入れたらイイか?
それは過去にやったっけか?
すっかり堪能した「きつね丼」の夜。
そんな金曜の夜もイイじゃない。
もちろん、蕎麦屋で一杯、酒を飲んでます。
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- 2015-01-30
- 普段の生活
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