
余っていた豚コマともやしで
中華スープ。ハムと卵で
炒飯を炒めてっと。
そんな晩ご飯を考えていた夜。
、、、、何故
「ハムともやしの中華あんかけご飯」になっているのだ?
自分!いやいや、確かに美味しい。
ハムの入った中華餡は、過去にバイトしていた
中華屋のアレンジ。本当ならば、しいたけなんぞも入れたかった所です。
、、、、
「入れたかった所です」じゃないぞ、
自分!何故、炒飯があんかけご飯に変わっているのだ!?
なんて、自作自演をかましてみましたが、それは当然わかっている事です。
スープに炒飯、、、
メンド臭いんだよなぁ、、、。
それならば、
あんかけご飯でイイ。
余った餡は更に追加して、最後は雑炊チックに食べた
「ハムともやしの中華あんかけご飯」。
美味しかったから、
良しとしましょう。

↑餡をかけるようにクリックをしていただけましたら、メンド臭がりの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2015-11-09
- 丼もの・ご飯料理
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