Entries

メニュー作り

rocco20160912.jpg
「夜、ちょっと空いてる?」

と連絡が入った仕事終わり手前。
いつもお世話になっている、某店のオーナーお姉さんから、連絡が入りました。

ただいま、お姉さんの店のメニューを制作している僕。
長く続いているメニュー作りですが、まだまだ続きます。

そんなメニュー作りの相談も含め、お姉さんの経営する某店へ。
僕が見た事のない、新しいおつまみメニュー等をつまみつつ、メニュー相談
お店を徘徊しながら、「こういうやつ」「ここは、あの貼り紙」等と相談です。

しっかりピザもご馳走になりました。
姉さん、いつもありがとうございます。

ただ、本日より「ピロリ菌退治」の為、1週間の断酒中(初日)です。

お茶を飲みながら、美味しいおつまみを頂いた夜。

↑華麗なクリックしていただけましたら、加齢が気になる僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/4931-d579ba45

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

クリック募金

クリックで救える命がある。
1日1回のクリックで募金が可能です。 ご協力をお願いいたします。

プロフィール


販売しています。

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

レシピブログ

Top Food Blog

月別アーカイブ