
にんつゆ(めんつゆ+おろしにんにく)を多用する、
昨今の僕。
そして、
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」がソウル調味料である、
元道民の僕。
足したら、美味しいのではないでしょうか?「にんつゆ」「ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」」どちらも美味しいタレですから、足せば
抜群に美味しくなるはずです。
豚ひき肉を炒め、もやしとニラを投入。
「にんつゆ」と
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」で味付けしたら、完成です。
「豚ひき肉ともやしの、にんつゆジンたれ炒め」です。
、、、、うん、
美味しくない。
「美味しい」+「美味しい」=「より美味しい」それは、
必ず成立すると言う方程式ではないんだなぁ、、、なんとも、
妙な味わいです。
「混ぜるな危険」と言う程ではありませんが、「にんつゆ」と「
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」」は、混ぜない方が良いとわかった夜。
20点でも、高い気がする
「にんつゆジンたれ炒め」。

↑混ぜずにクリックをしていただけましたら、混ぜてしまった僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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- 2017-04-04
- ジンたれ
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