松前漬と言えば、昆布とスルメ、人参を混ぜたものです。
そもそもは、カズノコが入らないはずなのです。
もっと、
違う形の松前漬が出来ないでしょうか。
そんな事を考え、割り干し大根を加えてみました。
割り干し大根の松前漬。白菜も入っています。
、、、あまり、
「松前漬感」がない気もします。
まぁ、
美味しい事は美味しい。
昆布とスルメの旨味は、漬物にイイ。
まだまだ、
考察しよう。

↑松前漬のようにネバネバとクリックしていただけましたら、新しい松前漬を考察する僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2018-08-27
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿