
務める飲食店は、「お酒が飲める小さなピザ屋さん」です。
ピザも焼きますが、ちょっとした「酒のつまみ」も作らなければなりません。
ピザ屋さんなのですから、それらしいおつまみを
ごくたまに、そんな事を考えてしまいます。
ピザに合った、イタリアンバル的なおつまみを提供した方が、より方向性が明確になって、良いのではないか?
、、、「ごくたまに」という所が、僕でもあります。
そんな事を考えて、作った訳ではありませんが、「生ハム」を用意してみました。
コールスローを添えて、ちょっと小洒落たおつまみ。イタリアンバル的な匂いが、伺えるでしょうか。
そもそもが、イタリアンバル的なオシャレ感を感じさせない店長(僕)。
やはり、何かが違う、、、と、言わざるをえません。

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