
最近、
日高屋の新しい楽しみ方を知りました。
そう。今日も仕事終わりに、本日も
「日高屋飲酒」です。
ラーメンの
トッピングメニューがあります。
「チャーシュー5枚(200円)」「温泉玉子・味付け玉子(100円)」「細切りネギ(110円)」「メンマ(120円)」
どうやら、ラーメンを注文しなくて、
トッピングだけで注文ができるようです。
これは嬉しい。味玉なんて、酒のつまみにぴったりではないか。
いつも支払い時に頂ける
クーポンを使い、
「味付け玉子(100円)」を半額の50円に。
「やきとり(170円)」「ホッピーセット(390円)」も一緒に注文です。
味玉を割り、少量の醤油とラー油をたらり。
味玉だけでは、味が薄いので、酒のつまみとするには、少々調味料が必要です。
素晴らしい。やきとりとあわせて、
220円のおつまみです。
味玉の黄身を焼き鳥に絡め、ネギと一緒にパクリ。
美味しいじゃないか。これは、
定番にしよう。

↑味玉をトッピングするようにクリックをしていただけましたら、日高屋好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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■熱烈食堂日高屋 京成立石店 東京都葛飾区立石4-26-10 営業時間 11:00〜26:00(年中無休)
★ラーメンデータベースにて、店舗情報が確認できます→★★日高屋京成立石店★★
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