大晦日も、務める飲食店で働いていた新米ポンコツ店長。
それは、
僕です。
お店でピザを焼く、そんな大晦日。
初めての飲食業です。
勝手もわからず、もしかしたら
お客さんが来るんじゃないか?と、お店を開けてみました。
とは言え、大晦日です。
早めに店を閉めて、夜は恒例、オーナーと飲み仲間が集まる
「お疲れさん会」です。
参加者それぞれ、料理を持ち込み、年を越したら神社へ行く。
楽しいお疲れさん会に参加。毎年、何(どんな料理)を持っていくか?悩むのですが、今年は当然、
「ピザ」です。
2018年、最後の一枚を「お疲れさん会」に出しました。
蟹鍋を中心に、参加された皆さんが持ってきた料理を堪能しつつ、皆でテレビを見るのんびりした
2018年大晦日。
今年は、たくさんの方々に出会い、たくさんお世話になりました。
皆さん、良い年をお迎えください。
2019年も、何卒よろしくお願い致します。
↑年越しそばをすするようにクリックしていただけましたら、大晦日も店を開けた僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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