
上野にある、老舗豆屋さんの、
「パクチーナッツ」が、
素晴らしく美味しい。
「軽いおつまみ」として、務める飲食店に常備しているのですが、
人気商品でもあります。
カシューナッツに、たっぷりのパクチーをまぶした、酸味がほどよい
「パクチーナッツ」。
聞くところによると、
フランス産乾燥パクチーを使用しているそうです。
常連客にも好きな方が多く、「パクチーが苦手」なんて方にも食べやすい。
ピザを焼いている間、ビールのあてにつまんでいただけると、とても嬉しい。
皿の底に残った乾燥パクチーは、ピザにふりかけて。
この「パクチーナッツ」、素晴らしく美味しい。何よりも、
「自身が料理しなくても、提供できる人気商品」なのが、本当に嬉しい。

↑パクチーの香りが飛ぶようなクリックをしていただけましたら、パクチーナッツを食べずにピザを焼く僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/5975-c6700a8f
0件のトラックバック
コメントの投稿