
干しエビを加え、仕上げにひねりゴマを散らした、店の
「おつまみキムチ」。
務める飲食店は
「ピザ屋」さんですが、このキムチもまた、先代の店長に教わった、
人気メニューです。
たまに食べると美味しい、、、
ピザ屋なのに。
以前は、キムチを使ったピザを提供していましたが、今現在、務める飲食店では、
メニューにありません。
美味しかったのですが、あまり人気がなかったので、メニューから外してしまいました。
おつまみとしては人気のピザも、キムチを使ったピザは、あまり人気がないという、この
不思議。
改めて、
キムチを使ったピザを考えてみようか?自分。

↑520円分のクリックしていただけましたら、日高屋好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2019-03-17
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿