きのこは、焼いただけで美味しい。網に乗せ、ピザ釜の中へ。
焼き色がついたら、バターと醤油、パセリを散らして出来上がり。
きのこは、焼いただけで美味しい。エリンギの食感が程よく、良いおつまみです。
務める飲食店は、
ピザ屋さんです。
マッシュルームとか、そういったきのこの方が、良かったでしょうか?
、、、ま、いっか?エリンギも美味しいし、焼酎のお茶割りにも合うし。
これからも、
焼きエリンギを出そう。

↑きのこを焼くようにクリックしていただけましたら、ピザ釜で焼き物をする僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2019-04-08
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿