キャベツは、コンスタントに食べたい野菜です。簡単な調理でも美味しく出来、胃にも優しく、酒のつまみにもぴったりです。
「アンチョビキャベツ」を作りました。
アンチョビソースを作っておけば、キャベツをレンチンして和えるだけで出来てしまう、
素敵な酒のつまみです。
アンチョビの臭みがあり、個人的には若干違和感を感じますが、、、
美味しいじゃないか。
これはイイ。
お店で出したところ、
好評です。
キャベツは、コンスタントに食べたい野菜です。
↑アンチョビで和えるようにクリックしていただけましたら、キャベツ好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6047-8f4adad1
0件のトラックバック
コメントの投稿