
務める飲食店は、
ピザ屋さんです。
「もっと、新しいピザを考えよう。」と、悩む毎日。お客様を飽きさせない、何か
新しいアイデアはないでしょうか?
例えば、温玉をのせたらどうでしょうか?
定番メニューのカレーピザに、温玉を乗せたら、間違いないはずです。
そんな
「温玉カレーピザ」を作ってみました。
とろとろの半熟卵が、カレーソースによく合います。これは美味しいじゃないか。
ただ、プルプルした温玉は、
テイクアウトには合わないようです。
テイクアウトの箱の中で、
とんでもない事になるのではないでしょうか。
ようし、、、
「店内限定おじさんの気まぐれピザ」として、販売してみよう。

↑プルプルしたクリックをしていただけましたら、新しいピザメニューに悩む僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6165-c237a829
0件のトラックバック
コメントの投稿