
務める飲食店は、
ピザ屋さんです。
毎月、
期間限定の月代わりメニューを提案しているのですが、、、今回は、どうしようか?
先月から、
有料トッピングを始めました。
チーズ増量の他、野菜やサラミのトッピング、温玉等、、、。その中でも、人気のトッピングが、
「ガーリック」です。
ガーリックチップを砕いたもので、やはり美味しい。料理にはにんにくが欠かせません。
せっかくだから、ガーリックの美味しさを、もっと
活用しよう。
そう思って、脳内にポンと湧き上がった料理が、ハワイの人気料理
「ガーリックシュリンプ」です。
ボイルエビと干しエビを加えたトマトソースのピザに、砕いたガーリックチップ。
定番のわさびクリームをかけて
「ガーリックシュリンプピザ」の完成です。
、、、美味しい。やはり、美味しい。間違いのない美味しさは、さすがガーリック。
やはり、
ガーリックは素晴らしい。
今月も、、、
売れるとイイなぁ。

↑ガーリックを散らすようにクリックしていただけましたら、ピザ屋二代目店長の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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ガーリックシュリンプ、僕も大好きです♪
エビとにんにくは、鉄板のタッグですよね^^
トマトソースにエビだけだと、トマトが買ってしまうんです。
干しエビを加えて、エビを香りを調整^^
わさびクリームは、ピザにも他の料理にも使える、万能さ♪
マヨネーズより、塩味が強くて、使いやすいです^^
ガーリックを散らすようにクリック☆、いつもありがとうございます☆^^
にんにくの香りは、食欲をそそりますよね♪