
務める飲食店は、
ピザ屋さんです。
毎月、期間限定の月代わりメニューを提案しているのですが、、、
今回は、どうしようか?先月はトマトソースのピザを作ったので、今回は、
ホワイトソースのピザ。
だんだんとネタも尽きてきたのですが、どうしよう。
以前から、
考えていたネタがあります。
材料の価格等、諸問題で出来なかったのですが、今なら出来そうです。
そんな訳で作ったのが、
「クラムチャウダー風ピザ」です。
アサリと刻みベーコン、コーンのホワイトソースピザ。焼きあがったら、粉チーズとパセリをふって完成です。
間違いのない味の構成。たっぷりのアサリが入れられたことで、風味も良い。
コーンの甘みが、アクセントになって、これもまた良い。
売れると良いなぁ、、、
↑アサリを散らすようにクリックしていただけましたら、ピザ屋二代目店長の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6179-861b69a7
0件のトラックバック
コメントの投稿