
務める飲食店で、
馬肉をいただきました。
たまに頂くのですが、大変ありがたい事です。
いつも、ありがとうございます。軽く表面を焼いたら、スライスしてタマネギの上に。
おろしポン酢とねぎをかけて、完成です。今夜は、
「馬肉のたたき、おろしポン酢」で、酒を飲もう。
しゃくしゃくのタマネギと、ねっとりした馬肉の相性はイイ。
さっぱり、おろしポン酢の酸味が、疲れた身体を癒してくれます。
低脂肪、低コレステロール、高たんぱく質。
アミノ酸やミネラルが豊富で、滋養強壮にも良いとされる
馬肉です。
美味しいなぁ。三連休の長い営業で、がっつり疲れてしまった後の、嬉しい
馬肉。
明日もまた、頑張ろう。
↑高たんぱく質のクリックをしていただけましたら、最近、疲れが取れない僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6207-81fa45ac
0件のトラックバック
コメントの投稿