
挽肉を炒めて、市販のカレールゥを入れたら、茹でたスパゲティを和えて、
「キーマカレースパゲティ」の完成。
今夜の酒のつまみは、
「キーマカレースパゲティ」です。
ごくごくシンプルな構成。旨みが足りないと思えるのは、やはり
野菜の旨みでしょうか。
もっと、野菜を加えた方が、良かったかもしれません。
挽肉しか見えない、そんなフォルムに、罪悪感を感じてしまいます。
ピーマンなんか、加えておけば良かったなぁ、、、
ピーマン、好きだし。
野菜の重要性を考えながら、ぐびぐびとチューハイを数杯。
旨みの足りないキーマカレースパゲティでしたが、
酒のつまみとしては、良いものでした。

↑野菜を加えてクリックしていただけましたら、今夜もチューハイがやめられない僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6265-6e3253a5
0件のトラックバック
コメントの投稿