FC2ブログ

Entries

マルゲリータにトッピング

20190825marge.jpg
勤める飲食店は、ピザ屋さんです。
先日、色々なトッピングを始めたのですが、実際にトッピングして、お客様に提案しよう。

そんな事を、思った営業中
「オススメは?」と、聞かれる事も多いし、そんな時に、提案しよう。

オーソドックスですが、「マルゲリータ」に、ニンニクオリーブオイルをトッピング。

間違いのない組み合わせで、本当に美味しい。
ただ、やはりオリーブオイルがカットした切れ目から流れていきます。
ピザは、オリーブオイルでベタベタに。

本格的なナポリピザを提供する店では、マルゲリータにオリーブオイルはデフォルトでかけられています。
「香りをつけるため」「冷めにくくするため」など、理由はありますが、テイクアウト提供で、カットしたピザを提供する場合、オリーブオイルは、少々難しい。


それでも、美味しいトッピング。オリーブオイルは、店内限定のトッピング

これは、是非ススメよう。

↑トッピングするようにクリックしていただけましたら、シンプルなピザが好きな僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6274-6e38c387

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

クリック募金

クリックで救える命がある。
1日1回のクリックで募金が可能です。 ご協力をお願いいたします。

プロフィール


販売しています。

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

レシピブログ

月別アーカイブ