もやしでかさ増しは、ちょくちょく使います。
炒め物のお惣菜等、炒め直す際に加えたりします。
豚キムチを作ったのですが、キムチが若干足りなかったので、ここは、
もやしでかさ増しです。
じゃくじゃくした、もやしの食感も良く、
とても美味しい。
深夜の晩酌。もやしでかさ増しは、少しだけヘルシー感を与え、
夜に食べると言う罪悪感を軽減させます。
ありがとう、もやし。また、お世話になります。

↑かさ増しするようにクリックしていただけましたら、深夜にご飯を食べる僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6275-712a8faf
0件のトラックバック
コメントの投稿