
先日食べた「ジンギスカン」が、やっぱり恋しい。
それが、
元道民の僕です。
ベル「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」の味は、忘れられない味なのです。
東京都内では、ラム肉が高いので、なかなかジンギスカンが食べられません。
ちょうど、特売の豚バラ肉があったので、今夜は
「豚ギスカン」に。
豚バラと玉ねぎを炒めたら、
ベル「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」で、味付け。
野菜を添えたら、出来上がりです。
美味しい。やはり、美味しい。豚バラでも、最高です。そういえば、久しく
「ジンたれ料理考察」をしていません。
また、やろうか?
ジンたれ料理考察。

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- 2019-12-08
- ジンたれ
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