
豚バラ肉を焼いて、玉ねぎやグリーンリーフの上に。
おろしポン酢をかけたら、
「焼肉サラダ」の完成です。
豚バラ肉を焼くだけなら、
簡単です。
お皿に乗せて、おろしポン酢をかけるだけでもイイ。
ただ、焼肉だけよりも、野菜の上に乗せた方が、
料理としての完成度、
おじさんの健康志向具合が違います。
緑の葉っぱが入っていると、
「おじさん、ちょっと違う」感が、ないでしょうか。
肉を焼いただけのものを作るおじさんと、サラダ仕立てに仕上げるおじさん。
サラダは、男の品位を上げる要素があると思います。
、、、いやいや、自分。これって、、、なんだか、
「松屋感」が、出ていないか?松屋の
「豚焼肉定食」っぽい。
牛丼屋チェーンに近づくと、途端に
おじさん感が増す。
そんな感じがします。
↑品位を上げるクリックをしていただけましたら、品のないおじさんの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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