
豚バラ、白菜、玉ねぎ、もやし。
煮込んで、味噌で味を整えたら、
「具沢山味噌汁」の完成です。
味噌汁は、毎日食べたいものです。
たっぷり作っておいて、数日かけて消費する。
そんなスケジュールが、ベストでしょうか。
子どもの頃、「たいした事のない、
食事の際の添え物」イメージだった味噌汁。
あってもなくてもイイだろう。そう思っていました。
年を取り、味噌汁の栄養や効果、調理方法等をしると、「味噌汁が、いかに重要なものか?」が、よくわかります。
なんだったら、具沢山味噌汁さえあれば、他には何もいらないとまで思うようになりました。
また作ろう。そして、また食べよう、
具沢山味噌汁。

↑具沢山のクリックをしていただけましたら、味噌汁の重要性に気づいた僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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