
務める飲食店は、
ピザ屋さんです。
ピザ用にトマトソースを使いますが、
ホワイトソースも使います。
炒めたきのことベーコンにホワイトソースを加え、簡単な
「きのこクリーム」の出来上がり。
焼いたバケットも添えて、
お店のおつまみにしてみました。
、、、美味しいけど、もうちょっと何か加えたいなぁ、、、
これからの季節。秋から冬にかけて、
ホワイトソース系の需要は高まるでしょう。
きのこクリームは美味しいのですが、さっぱりしていて、
物足りない感があります。
もっと
獣的なコクがあってもイイ。
ベーコンではないコク、、、チーズか、バターでしょうか?
もうちょっと、
考察した方が良さそうです。

↑クリーミーなクリックをしていただけましたら、さっぱりしていない僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6319-971220e1
0件のトラックバック
コメントの投稿