
毎月恒例の、
限定イチ押しピザを考えよう。
さてさて、3月は、何にしようか?
3月が旬の食材を見ると、「しらす」がありました。
イタリアでも、ポピュラーな食材らしい、しらす。もちろん、しらすを乗せたピザ
「チチニエリ」が、存在します。
ガーリックチップをトマトソースの上に散らし、たっぷりのしらすとチーズを乗せて焼きます。
焼き上がったら、パセリをふりかけ、
完成です。
しらすの塩気、チーズの塩気が美味しい。さすが、チチニエリ。
本場で愛されるピザが、美味しくない訳がありません。
そんなこんなで、3月は、
しらすのトマトソースピザ「チチニエリ」。
、、、売れると、イイなぁ、、、
↑しらすを散らすようにクリックしていただけましたら、ピザを焼く僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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