
お世話になっているお店へ行った、
定休日の夜。
営業時間の都合等で、勤める飲食店がお休みの日だからこそ、行ける店があります。
いつもお世話になっている、
洋風居酒屋さんへ。
チューハイのつまみに、オススメだった
「コンビーフピカタ」を注文してみました。
スライスしたコンビーフに、溶き卵をつけて焼いたピカタ。
自家製トマトソースがかかっています。
美味しいなぁ。コンビーフは、そのままでも酒のつまみになりますが、こうやって一手間加える事で、ボリュームもアップします。
これ、冷めても美味しい。塩コショウ、きつめでもイイなぁ。
オヤジさん、さすがです。
今夜も、
勉強になりました。
さて、、、
もう一軒、行こう。

↑はしご酒するようにクリックしていただけましたら、休日は飲み過ぎてしまう僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-03-12
- 酒と居酒屋の話
- トラックバック : -
コメントの投稿