頂き物の卵があります。
さて、今夜はどうやって食べようか?
キャベツと豚バラ肉を重ねて、
酒蒸しに。
生卵とポン酢で、
今夜の酒のつまみにしよう。
豚バラ肉とキャベツの酒蒸しは、ポン酢だけでも美味しい。
ですが、ここに、卵が加えられると、更に美味しくなります。
「たまごポン酢」は、5年前に、テレビで紹介されたレシピです。試したところ、抜群に美味しく、以来、ちょこちょこと食べるようになりました。
5年前、テレビで紹介してくれて、
本当にありがとう。
お陰様で、今も、たまごポン酢は
我が家で重宝しています。

↑卵を落とすようにクリックしていただけましたら、卵ポン酢好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-03-10
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿