「あー!煮込みうどんが食べたい!」そう思っていた、ここ最近。
たまに、そんな
衝動に駆られます。
夜にうどんは、あまり良くないかな?と思い、できるだけ、炭水化物を抜いたりしていたのですが、たまに食べたくなる
「煮込みうどん」。
いつもの「豚バラや野菜を入れた鍋」に、今夜はうどんも加えて、
酒のつまみです。
美味しい。染みたうどんが、とても美味しい。鍋の締めに、うどんを入れても良いのですが、最初から
「煮込みうどん」として、酒のつまみにするのも、良いものです。
溶き卵にくぐらせて、
すき焼き風にして食べても美味しい。
3玉100円のうどん、
最高です。
また食べよう。
↑煮込むようにクリックしていただけましたら、うどんは煮込む派の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-03-24
- 麺・パスタ料理
- トラックバック : -
コメントの投稿