
務める飲食店のオーナーより、
召集がかかりました。
「今後、どうしようか?」の、
作戦会議です。
務める飲食店は、昼飲みができるピザ屋さんです。
ピザを食べず、チューハイとつまみだけのお客様も多くいます。
カウンター席の小さな店舗で、お客様も店員も、距離が近い。それは、
怖いものです。
さてさて、どうしようか?
「しっかり休業するか」
「営業形態を変えて続けるか」色々と話し合い、ひとまず今後の方針を決めた後、「当然ですが、飲みに行かないように」と念を押されて、
解散です。
帰り際、
冷凍餃子をいただきました。
四つ木のラーメン屋さんで販売しているものだそうです。
居酒屋に行かず、
自宅で餃子を焼いた夜。
さてさて、まだまだ不安は残りますが、
できる事をやっていこう。

↑餃子を焼くようにクリックをしていただけましたら、家飲み大好きな僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-04-04
- 普段の生活
- トラックバック : -
コメントの投稿