
仕事終わり、近所のスーパーで、
ラム肉が安かったので、購入しました。
今夜は、
ジンギスカンにしよう。
もやしと玉ねぎ、ニラと一緒に炒める、
いつものジンギスカン。
タレはもちろん、
ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」です。
安定して美味しい。特に目新たしいものもなく、いつものフライパンで作るジンギスカン。
新しくなくて、イイじゃない。
いつもどおりで、イイじゃない。オジサンとは、安定を求めるものなのです。
だからこそ、ソウルフードのジンギスカンは、
食べなれたスタイルがイイ。
、、、ジンギスカン鍋で、焼きながら食べるのが、
本来のスタイルですけど。

↑安定したスタイルでクリックしていただけましたら、ジンギスカン好きの僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-06-03
- ジンたれ
- トラックバック : -
コメントの投稿