fc2ブログ

Entries

ジンギスカンスタイル

20200603jingiskan.jpg
仕事終わり、近所のスーパーで、ラム肉が安かったので、購入しました。
今夜は、ジンギスカンにしよう。

もやしと玉ねぎ、ニラと一緒に炒める、いつものジンギスカン
タレはもちろん、ベル食品「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」です。

安定して美味しい。
特に目新たしいものもなく、いつものフライパンで作るジンギスカン。

新しくなくて、イイじゃない。
いつもどおりで、イイじゃない。


オジサンとは、安定を求めるものなのです。

だからこそ、ソウルフードのジンギスカンは、食べなれたスタイルがイイ


、、、ジンギスカン鍋で、焼きながら食べるのが、本来のスタイルですけど。

↑安定したスタイルでクリックしていただけましたら、ジンギスカン好きの僕は嬉しいです。
すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

プロフィール

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

月別アーカイブ