
雑に切った豚バラ肉と、雑に切った玉ねぎ。
炒めて、ケチャップ、ソースで味付けしたら、
「炒り豚」の完成です。
今夜は、
「炒り豚」で、酒を飲もう。
なんとも、
雑です。
添えたサラダにかけたマヨネーズも、雑です。
でも、、、
雑って、イイなぁ。
この、
気取らない感じ。
背筋を伸ばさず、緊張から離れた、だらしのない様。
、、、
雑って、イイなぁ。
インスタ映え等、他人の目を気にしながら盛り付ける、すこぶる美味しそうな料理写真。
それは、
もちろん素晴らしい事です。
どんな人にも、好印象を与えるでしょう。
でも、、、
雑もまた、イイものです。
料理は、ハードルの低い、誰にでも楽しめるものです。
雑な料理もまた、イイものです。

↑気取らないクリックをしていただけましたら、雑な僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-09-02
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿