
個人的に好きな、牛丼屋チェーン
「松屋」さんの
「カルビ焼肉定食(660円)」が、1週間だけ
「お肉33%増量」なのだそうです。
これは、酒のつまみに良いだろう。と、思い、仕事帰りに立石店へ。
テイクアウトで購入しました。
松屋さんの定食を、初めてテイクアウトしましたが、
やはり定食。
野菜サラダに、大根おろしも付いていました。
カルビ焼肉は、薄いカルビ肉に、しっかり
濃い目の味付けがされています。
味付けは、アルバイト店員さんの采配ですが、一味唐辛子をふって食べると、
酒のつまみに最高です。
大根おろしに醤油を少しかけて、そのまま食べたり、お肉に乗せて食べたり。
ビールやチューハイが合うのではないでしょうか。
野菜サラダは、自宅常備のドレッシングで、これまた
濃い目味付けに。
チョビチョビ食べながら、チューハイもおかわりです。
最後は定番、残ったご飯で
「納豆かけご飯」。
これまた、濃い目の味付けで、酒のつまみです。
濃い目、濃い目で、塩分過多が心配な夜。たまには、良しとしよう。

↑濃いめのクリックをしていただけましたら、塩分過多の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-09-16
- 食べましたっ!
- トラックバック : -
コメントの投稿