FC2ブログ

Entries

日高屋賛辞(京成立石店の野菜たっぷりタンメン)

20200923hidakaya.jpg
新型コロナウイルスの為、外食自粛して約半年
日高屋もまた、久しく行っていません。

深夜営業も再開した日高屋京成立石店に、久しぶりに行きました。
ホッピーを飲みつつ、餃子を食べ、最後の締めに「野菜たっぷりタンメン(520円)」を注文です。

久しぶりに見た、日高屋の野菜たっぷりタンメン。
半年前と、まったく変わりはありません。

平打ち縮れ麺に、たっぷりの野菜。豚肉も入っています。

お酢とラー油をかけて食べるのが、個人的好み。
ひと回し、ふた回しして、準備完了です。
麺をすすると、以前と変わらない、日高屋クオリティの味わいです。美味しい。


カウンター席はパーティーションを組み、アルコール消毒等、十分なコロナ対策がされているようです。

混んでいる時間は行かない、密にならないよう、混んできたら早々に帰る、、、等。
十分に気をつけながら、これからも、ラーメン屋さんに通おう。

ごちそうさまでした。

↑麺をすするようにクリックしていただけましたら、久しぶりに日高屋のタンメンを食べた僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。


20189999hidakayatateishi000.jpg
■熱烈食堂日高屋 京成立石店 東京都葛飾区立石4-26-10
 営業時間 11:00〜26:00(年中無休)
※新型コロナウイルスの影響で、営業時間が違う場合がございます。

ラーメンデータベースにて、店舗情報が確認できます→★★日高屋京成立石店★★

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6632-58c4462f

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

クリック募金

クリックで救える命がある。
1日1回のクリックで募金が可能です。 ご協力をお願いいたします。

プロフィール


販売しています。

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

レシピブログ

月別アーカイブ