
新型コロナのおかげで自粛していた、
「仕事終わりの日高屋飲酒」。
ごくごくたまに行くのですが、やはり非常事態宣言後は、その飲酒回数も減っています。
店を覗いて、客の混雑ぶりを確認してから、店内へ。
数ヶ月ぶりの日高屋飲酒です。
餃子やニラレバ炒めで、ホッピーを飲み、最後の〆に
「中華そば(380円)」を注文しました。
久しぶりに食べた、日高屋の中華そば。
美味しい。シンプルな味わいは、以前と変わらず。
細麺の味わいも、なんだか懐かしい。
チャーシューやメンマで、残っていたホッピーを飲み、スープにはお酢を加えて、
完食。
久しぶりだった日高屋の中華そば。
堪能しました。
手軽でイイなぁ。
まもなく、大好きな期間限定メニュー
「チゲ味噌ラーメン」が提供される時期でしょうか。
楽しみにしておこう。
↑麺をすするようにクリックしていただけましたら、久しぶりに日高屋飲酒した僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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■熱烈食堂日高屋 京成立石店 東京都葛飾区立石4-26-10 営業時間 11:00〜26:00(年中無休)
★ラーメンデータベースにて、店舗情報が確認できます→★★日高屋京成立石店★★
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- 2020-11-10
- 蕎麦屋・ラーメン屋さん
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