FC2ブログ

Entries

日高屋賛辞(京成立石店の中華そば)

20201110hidakaya.jpg
新型コロナのおかげで自粛していた、「仕事終わりの日高屋飲酒」
ごくごくたまに行くのですが、やはり非常事態宣言後は、その飲酒回数も減っています。

店を覗いて、客の混雑ぶりを確認してから、店内へ。
数ヶ月ぶりの日高屋飲酒です。

餃子やニラレバ炒めで、ホッピーを飲み、最後の〆に「中華そば(380円)」を注文しました。

久しぶりに食べた、日高屋の中華そば。美味しい。

シンプルな味わいは、以前と変わらず。
細麺の味わいも、なんだか懐かしい。

チャーシューやメンマで、残っていたホッピーを飲み、スープにはお酢を加えて、完食

久しぶりだった日高屋の中華そば。堪能しました。
手軽でイイなぁ。


まもなく、大好きな期間限定メニュー「チゲ味噌ラーメン」が提供される時期でしょうか。


楽しみにしておこう。

↑麺をすするようにクリックしていただけましたら、久しぶりに日高屋飲酒した僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。


20189999hidakayatateishi000.jpg
■熱烈食堂日高屋 京成立石店 東京都葛飾区立石4-26-10
 営業時間 11:00〜26:00(年中無休)

ラーメンデータベースにて、店舗情報が確認できます→★★日高屋京成立石店★★

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6683-19b27966

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

クリック募金

クリックで救える命がある。
1日1回のクリックで募金が可能です。 ご協力をお願いいたします。

プロフィール


販売しています。

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

レシピブログ

月別アーカイブ