鳥もも肉を焼いて、野菜と一緒に食べよう。
そう思って、鳥もも肉を1/2枚、焼いていた夜。
サラダの上に乗せたのですが、、、サラダの量に比べて、
鳥もも肉の量が「合っていない」ようです。
サラダが多いのか、お肉が少ないのか。
さて、
どうしようか?スライスベーコンを焼いて、鳥もも肉の横に追加。
サラダの量に合わせ、お肉の茶色を追加してみました。
そうそう。茶色と緑の配分量は、これくらいがイイ。配色的にバランス良くなったはずです。
うーん、、、まぁ、酒のつまみには充分なのですが、この
「やっつけ感」が、やはり気になります。
まぁ、オジサンのつまみなんて、こんなもんだよなぁ。

↑やっつけるようにクリックしていただけましたら、酒のつまみを作る僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-11-24
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿