FC2ブログ

Entries

松屋「牛リブロースのカットステーキW定食」

20201205steakwteishoku1260.jpg
松屋の新メニューが気になっていた、ここ数日。
仕事終わりに、ついつい松屋に寄ってしまい、テイクアウトで注文しました。

「牛リブロースのカットステーキW定食(1290円)」です。さすが牛ステーキ、松屋でも高額。
ご飯の大盛が無料との事で、せっかくですから、大盛にしました。
今夜は豪勢に、ステーキで酒を飲もう


テイクアウト用のバーベキューソースをステーキにかけて、パクリ。
程良いお肉の食器が、なんとも心地よい。

「あぁ、、、お肉、食べてる」 当たり前ですが、咀嚼するたびに、食べてる充実感があります。


ステーキに直接、ソースをかけたのですが、これは間違いでした。
脇に添えられた「ベシャメルソースのマカロニ」もソースまみれに
少し塩辛くなってしまい、マカロニもバーベキュー味に。

ソースは、にして、カットステーキをちょちょんとつけて食べるのが、正解だったのかと思います。


久しぶりに食べた、牛リブロースのカットステーキ。
大満足です。

やはり、肉塊はイイなぁ、、、

↑肉塊を頬張るようにクリックしていただけましたら、肉塊好きな僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

ahiru-gb.jpg

line-ahirukacho202.jpg line-ahirukacho202.jpg line-charsan.jpg
LINE スタンプ、販売中。

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6713-f2cc6b98

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

クリック募金

クリックで救える命がある。
1日1回のクリックで募金が可能です。 ご協力をお願いいたします。

プロフィール


販売しています。

あひる課長

Author:あひる課長
元・道民。
仕事はよろず屋。麦焼酎と動物をこよなく愛す。
すすきの芸術大学」卒業。


レシピブログに参加中♪

レシピブログ

月別アーカイブ