
松屋の新メニューが気になっていた、ここ数日。
仕事終わりに、ついつい
松屋に寄ってしまい、
テイクアウトで注文しました。
「牛リブロースのカットステーキW定食(1290円)」です。さすが牛ステーキ、松屋でも高額。
ご飯の大盛が無料との事で、せっかくですから、
大盛にしました。
今夜は豪勢に、
ステーキで酒を飲もう。
テイクアウト用のバーベキューソースをステーキにかけて、パクリ。
程良いお肉の食器が、なんとも心地よい。
「あぁ、、、お肉、食べてる」 当たり前ですが、咀嚼するたびに、
食べてる充実感があります。
ステーキに直接、ソースをかけたのですが、これは間違いでした。
脇に添えられた
「ベシャメルソースのマカロニ」もソースまみれに。
少し塩辛くなってしまい、マカロニもバーベキュー味に。
ソースは、
別にして、カットステーキをちょちょんとつけて食べるのが、正解だったのかと思います。
久しぶりに食べた、牛リブロースのカットステーキ。
大満足です。
やはり、肉塊はイイなぁ、、、
↑肉塊を頬張るようにクリックしていただけましたら、肉塊好きな僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-12-05
- 食べましたっ!
- トラックバック : -
コメントの投稿