
酒を飲んだ後は、やっぱり
「お汁」がほしくなります。
しっかりした中太麺の気分ではなく、さらさらっと食べられる細麺が食べたい。
そう思って取り出したのは、
明星「チャルメラ博多バリカタ豚骨」です。
ノンフライの極細麺。60秒で仕上がる、せっかちさんには有り難いカップ麺。
少し味が薄いかな?そう思うのは、酔っ払っていたからでしょうか。
何かしらの行程で、失敗したのでしょう。粉末スープをしっかり投入せず、テーブルにぶちまけたとか。お湯が、少し多く入ってしまったとか。
今度は、もっと
濃いめに仕上げよう。
そして、
紅生姜も添えよう。

↑濃いめのクリックをしていただけましたら、濃い味大好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

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