
仕事終わり。
松屋さんに寄り、
「豚肩ロースの豚焼肉W定食(900円)」を、テイクアウトで注文しました。
ライスの大盛、特盛無料との事で、ついつい
「特盛」に。
ご飯が余ったら、冷凍すればイイし、ここは
「特盛」でしょう。
W定食にすると、
豚焼肉は2倍になります。
松屋独特の、冷凍豚肩ロースを焼いた
豚焼肉。
この、チープな感じが、なんともイイ具合です。
大根おろしにポン酢を加えて、おろしたれにつけて、パクリ。
ドレッシングのかかったサラダも一緒に頬張り、時々味変。
美味しい。 チューハイが進みます。特盛のご飯は、納豆、溶き卵、長ネギを加えて、
「納豆TKG」に。
気づけば、特盛の量も、余ることなく、
しっかり完食してしまいました。
松屋さん、今夜もご馳走様でした。
また、お世話になります。
↑特盛のクリックをしていただけましたら、ご飯大好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2020-12-11
- 食べましたっ!
- トラックバック : -
コメントの投稿