ミートソースを作った数日前。
ごくごくシンプルな、
ケチャップ感のあるミートソースです。
スパゲティを茹でて、ミートソースを絡め、粉チーズとパセリをかけたら、出来上がり。
今夜の酒のつまみは、
スパゲティミートソースです。
スパゲティで酒を飲み、残ったミートソースをチビチビ食べながら、さらに飲酒。
酒のつまみとしてのスパゲティミートソースは、この
「二段階飲酒」が楽しめます。
久しぶりに食べると、美味しいなぁ、温かいスパゲティ。いつも食べるのは、お弁当の底にある、少量のスパゲティばかり。
久しぶりに、自分でスパゲティを茹でましたが、、、やっぱり、
温かいスパゲティはイイ。
作ったミートソースは、まだまだあります。
残ったものは、
冷凍しておこう。

↑冷凍するようにクリックしていただけましたら、スパゲティ好きの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- http://ahirukacho.blog81.fc2.com/tb.php/6765-821f54e8
0件のトラックバック
コメントの投稿