
最近、何かと便利で買ってしまう、
「外国産焼肉用牛バラ肉」。
手頃な値段で、
重宝しています。
今夜も、そんな牛バラ肉を酒のつまみに。
フライパンで焼いたら、一緒に炒めていたもやしも乗せで、
完成です。
ジンギスカン用ラム肉に付属して、余っていた「ソラチ・ジンギスカンたれ」で、食べよう。
一人暮らしのご飯は、ごくごく簡単なもので良いのです。
煮るだけでいい。生でもイイ。
そして、
焼くだけでイイ。
焼肉をタレにつけて、パクリ。
そして、チューハイを一口。 もう、それで最高じゃないか。
オジサンの夜は、それだけでイイ。
↑簡単にクリックしていただけましたら、適当オジサンの僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2021-03-03
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿