鶏胸肉の、ギューギューした食感が食べたくなり、買ってきました。
全体に均等になるような厚さにしてから、鶏皮を下にして、フライパンの中へ。
塩コショウして、中火でコンガリ焼いたら、
完成です。
年を取ってからでしょうか。
鳥もも肉の柔らかくジューシーなものよりも、あっさりした鶏胸肉の方が好きになっている気がします。
KFCのフライドチキンも、ドラムより
キールやリブの方を、好むようになりました。
、、、KFC、言っておきながら、
最近食べていないなぁ、、、
最後に食べたのは、何年前でしたでしょうか。
数年前でも「最近」になってしまうのは、オジサンになった証拠だと、僕は思います。
↑あっさりしたクリックをしていただけましたら、5年前も「最近」の僕は嬉しいです。すみません、ありがとうございます。

LINE スタンプ、販売中。
- ▲
- 2021-03-23
- おかず料理
- トラックバック : -
コメントの投稿